STRONG by Zumba®

STRONG by Zumba® – ES IST KEIN TANZKURS! –  ist ein Gruppenfitnessworkout für den ganzen Körper!

Mit Hilfe des Körpereigengewichts werden Ausdauer und Kraft trainiert. Die Musik für STRONG by Zumba® wurde speziell zusammengestellt, um die Intensität bei einer anspruchsvollen Progression voranzutreiben und somit den ganzen Körper zu trainieren. Die hochintensiven Intervalle bringen den Körper dazu noch lange nach dem Workout Kalorien zu verbrennen. Vorbeikommen und ausprobieren!
Auch Männer dürfen etwas für Kraft und Ausdauer tun 😉

Wann: neuer Kurs startet im September, Infos hier auf der Webseite!

Wo: Schulturnhalle Weidhausen

Kursleitung: Natalja Kröckel (STRONG by Zumba® Instructor, Zumba® Instructor)

Kursgebühr (bei 5 Kurseinheiten): 10 € für Vereinsmitglieder, 20 € für Nicht-Vereinsmitglieder

Bitte mitbringen: Sportkleidung, Handtuch, Getränk, Fitnessmatte (falls vorhanden)

Anmeldung und Info bei Natalja Kröckel, Tel. 0152 55328880 oder per eMail: Natalja.kroeckel@web.de

MACH MIT, BLEIB FIT – Ein Aktivprogramm für Rücken und Beckenboden

Ziel dieses präventiven Gesundheitssportes ist die Freude an Bewegung zu wecken, die Fitness zu verbessern und die Wahrnehmung des eigenen Körpers zu fördern. Eine gezielte Stärkung der gesamten Muskulatur und die Rückgewinnung eines stabilen, kräftigen Beckenbodens. Entspannen und Stress abbauen.

Ein neuer Kurs startet im Oktober!

Fit und gesund mit dem Balancetraining auf dem Aerostep

Workouts auf dem Aerostep (ein flaches Luftkissen) für eine bessere Koordination. Kraft und Ausdauerfähigkeit werden verbessert und die Tiefenmuskulatur trainiert, dadurch verbrennen Sie doppelt so viel Fett wie mit herkömmlichen Trainingsmethoden. Ihre Gelenke werden stabilisiert und Verletzungsgefahr vorgebeugt.

Ein neuer Kurs startet im Oktober!