Ayumi

11 junge Mädchen gehören zu der neu gegründeten Jugend-Turniertanzgruppe, die es seit Anfang Mai 2017 in unserem Verein gibt. Die motivierten Tänzerinnen und Tänzer sind zwischen 8 und 11 Jahre und bilden unsere Formation „Ayumi“. Das erste Mal in der Vereinsgeschichte nimmt eine Tanzgruppe an einem Jazz- und Modern-Dance Turnier teil. In der Jugend Verbandsliga Bayern möchten Emma G., Emily, Emely, Ayla, Sophie, Zoe, Julina, Dana, Keira, Kimberly, Lilly und Linda-Luisa ihr Können unter Beweis stellen.

An der geheimen Choreografie für die Ligasession 2018 arbeitet die Formation gemeinsam mit ihrer Trainerin Susann Dietz jeden Freitag von 16:00 – 18: 00 Uhr. Alle zusammen freuen sich natürlich auf eine spannende Turnierzeit.

Montags von 17:00 – 18:00 studieren die Ayumi neue Showtänze für unsere kleinen vereinsinternen Events ein. Wenn du gerne zur Ayumi Familie gehören möchtest, dann kannst du dich gerne bei uns vorstellen, denn wir brauchen tanzbegeisterte Kinder  für den nächsten Turniertanz. Voraussetzung ist Tanzerfahrung, ganz viel Engagement, Ehrgeiz, Freude am Tanzen, Beweglichkeit und Unterstützung von deiner Familie. Anmelden kannst du dich ab sofort.

Alle Tanzgruppen können auch sehr gern für ein Event gebucht werden. Egal ob Geburtstag, Firmenjubiläum, Gemeinde-, Dorf- oder Stadtfest, wir freuen uns, Sie mit unseren Tänzen zu verzaubern.

Training: Montag, 17 bis 18 Uhr und Freitag, 16 bis 18 Uhr in der Schulturnhalle Weidhausen.

Kontakt über Susann Dietz: 0177/426 84 87, E-Mail über unser Kontaktformular.