Ayumi

13 junge Mädchen und ein Junge gehören zu der neu gegründeten Jugend-Turniertanzgruppe, die es seit Anfang Mai 2017 in unserem Verein gibt. Die motivierten Tänzerinnen und Tänzer sind zwischen 8 und 11 Jahre und bilden unsere Formation „Ayumi“. Das erste Mal in der Vereinsgeschichte nimmt eine Tanzgruppe an einem Jazz- und Modern-Dance Turnier teil. In der Jugend Verbandsliga Bayern möchten Emma G., Emily, Emely, Ayla, Sascha, Sophie, Zoe, Julina, Dana, Keira, Emma H., Kimberly, Lilly und Linda-Luisa ihr Können unter Beweis stellen.

An der geheimen Choreografie für die Ligasession 2018 arbeitet die Formation gemeinsam mit ihrer Trainerin Susann Dietz jeden Freitag von 16:00 – 18: 00 Uhr. Alle zusammen freuen sich natürlich auf eine spannende Turnierzeit.

Montags von 17:00 – 18:00 studieren die Ayumi neue Showtänze für unsere kleinen vereinsinternen Events ein.

Alle Tanzgruppen können auch sehr gern für Ihr Event gebucht werden. Egal ob Geburtstag, Firmenjubiläum, Gemeinde-, Dorf- oder Stadtfest, wir freuen uns, Sie mit unseren Tänzen zu verzaubern.

Training: Montag, 17 bis 18 Uhr und Freitag, 16 bis 18 Uhr in der Schulturnhalle Weidhausen.

Kontakt über Melanie Riedel, Tel. 0175 8608916, E-Mail über unser Kontaktformular.