DanceForFun

Hinten v. links: Ramona Engel, Sabine Lippert, Vera Gundermann, Antje Schlegel. – Mitte v. l.: Claudia Kinhirt, Diana Stegner, Heidrun Hopfenmüller (Übungsleiterin), Heike Pohl, Bettina Kugelberg, Bianca Beyer, Katharina Künzel. – Vorne v. l.: Simone Dellert, Martina Hetz, Monika Künzel, Melanie Riedel, Verena Frank, Julia Knauer, Kathrin Keilich. – Es fehlen: Daniela Bauer, Jessica Schumann, Julia Bornitzky

Was mit zwei Jazztänzen im Jahr 1988 begann, hat auch heute noch Bestand: Die Gruppe „Jazztanz“ nennt sich heute DanceForFun, was so viel bedeutet wie „Tanze zum Spaß“. Das wird von den 15 bis 18 Frauen durchaus wörtlich genommen, dennoch ist der Anspruch an die eigene Leistung und Perfektion durchaus hoch. Mit viel Freude am Tanzen studieren sie beim wöchentlichen Training die von Übungsleiterin Heidrun Hopfenmüller entworfenen Choreografien unterschiedlichster Art ein, meist um sie bei den vereinseigenen Veranstaltungen, wie der Tanzgala, vorzuführen. Aber auch bei anderen Events tritt die Gruppe hin und wieder auf, denn inzwischen ist bereits ein großes Repertoire an Showtänzen zusammengekommen.

Das Können der Gruppe ist auf dem Video vom Gaudi-Step zu sehen sowie auf dem Video vom Aerobic Dance.

Training:
Samstags, 15.00-17.00 Uhr, in der Schulturnhalle Weidhausen

Übungsleiterin:
Bianca Lima

Kontakt über Melanie Riedel, Tel. 0175 8608916, E-Mail über unser Kontaktformular.