DanceForFun

Was mit zwei Jazztänzen im Jahr 1988 begann, hat auch heute noch Bestand: Die Gruppe „Jazztanz“ nennt sich heute DanceForFun, was so viel bedeutet wie „Tanze zum Spaß“. Das wird von den 15 bis 18 Frauen durchaus wörtlich genommen, dennoch ist der Anspruch an die eigene Leistung und Perfektion durchaus hoch. Mit viel Freude am Tanzen studieren sie beim wöchentlichen Training die Choreografien unterschiedlichster Art ein, meist um sie bei den vereinseigenen Veranstaltungen, wie der Tanzgala „Tanz und Licht“ und dem vorweihnachtlichen Turnnachmittag, vorzuführen.

Das Können der Gruppe ist auf dem Video vom Gaudi-Step zu sehen sowie auf dem Video vom Aerobic Dance.

Training:
Samstags, 16.00-17.00 Uhr, in der Schulturnhalle Weidhausen

Übungsleiterin:
Bianca Lima

Kontakt über Melanie Riedel, Tel. 0175 8608916, E-Mail über unser Kontaktformular.