Zappelfüße

Mit phantasievollen Geschichten, Reimen, altersgerechten Tanz-, Kreis- und Bewegungsspielen erleben die Kinder im Alter von viereinhalb bis sechs Jahren mit Übungsleiterin Susann Dietz, wieviel Spaß das Tanzen macht.

Der kreative Kindertanz ist natürlich auch ein ideales Körpertraining. Gestärkt werden Rücken- und Bauchmuskulatur, die Körperhaltung wird verbessert, Feinmotorik, Balance und Koordination werden geschult. Tanz und Musik kann nur im sozialen Gefüge stattfinden, alle Zappelfüße müssen aufeinander Rücksicht nehmen, sich auch gegenseitig bewusst zusehen und zuhören. Die soziale Kompetenz wird so in jeder Stunde gestärkt.

Wo man unsere kleinen Zappelfüße bestaunen kann:

• Beim Kindertanztreff in Michelau
  • Im Dezember beim vorweihnachtlichen Turnnachmittag

Übungsstunde: Montag, 16 bis 17 Uhr, in der Schulturnhalle Weidhausen

Für Kinder von 4 1/2 bis 6 Jahren.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und aktuell sind keine Plätze mehr frei!

Anfragen sind bei Übungsleiterin Susann Dietz, Tel. 0177/426 84 87 bzw. über das Kontaktformular möglich.