Eltern-Kind-Turnen

Mit großem Erfolg ist unsere neue Übungsstunde „Eltern-Kind-Turnen“ für Kinder von ca. 1 bis 3 Jahren im Januar 2015 gestartet. Jeden Donnerstag treffen sich Mütter mit ihren Kindern dazu in der Schulturnhalle Weidhausen. Natürlich sind auch Väter herzlich willkommen.

Unter der Leitung von Susann Dietz wird im spielerischen Miteinander ein lebendiges und fröhliches Bewegungsangebot für Eltern und Kinder angeboten. Eine Übungsstunde zum spielerischen Sammeln von Erfahrungen, die für eine harmonische und ganzheitliche Entwicklung wichtig sind. Die Kinder entdecken und erproben unermüdlich ihre Umgebung, die sie in erster Linie über ihren Körper und ihre Sinne aufnehmen. Gerätekombinationen laden zum Spielen, Entdecken, Experimentieren und Bewegen ein, denn Bewegung macht fit und schlau.

Übungsstunde:
Donnerstags, 15.30 bis 16.30 Uhr in der Schulturnhalle Weidhausen