TV Weidhausen

Aktualisierung zur Lockerung – Tennis erlaubt

Liebe Sportfreunde,

bis der Trainings- und Sportbetrieb in sämtlichen Abteilungen wieder anlaufen darf bzw. zumindest insgesamt Klarheit herrscht, werden wohl noch einige Tage vergehen.

Klar ist jedoch, dass der Tennissport zu den ersten Sportarten gehört, der von den anstehenden Lockerungen profitiert und für alle Sportler viel Flexibilität bietet. Wie diese Woche bekanntgegeben wurde, darf ab 11. Mai unter Beachtung der Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV in den Vereinen wieder Tennis gespielt werden.

Wer sich also sportlich an der frischen Luft betätigen und in diesem Jahr in den Tennissport einsteigen möchte, hat jetzt die ideale Gelegenheit, sich in der Tennisabteilung anzumelden.

Wir bieten Mitgliedern eine weitestgehend flexible unlimitierte Nutzung der Tennisplätze für einen Tennis-Jahresbeitrag von Jahresbeitrag von 60 € (Erw.) – Ehepaare insgesamt sogar nur 90 € für das gesamte Jahr.

Alles zur Mitgliedschaft und den Mitgliedsantrag findet ihr hier – bei Rückfragen steht euch unsere Tennis-Abteilungsleiterin Sonja Preiser mit Rat per E-Mail oder über Tel. 09562/6175 zur Seite.

Weitere Infos zu den Abteilungen folgen baldmöglichst!

Herzliche Grüße und bleibt gesund!