TV Weidhausen

Traumtänzer

Jede Woche üben die Mädchen der Gruppe Traumtänzer mit ihren Trainerinnen Alisha Fleischmann und Zuzanna Wisniewska fleißig an ihrer Choreografie. Sie lernen die Grundtechniken des Jazz- und Moderndance und sind mit Herzblut dabei. Es wird gesprungen, gedreht und getanzt.

Mit phantasievollen Geschichten, Reimen, altersgerechten Tanz-, Kreis- und Bewegungsspielen erleben die Kinder im Alter von fünf bis sechs Jahren wieviel Spaß das Tanzen macht.

Der kreative Kindertanz ist natürlich auch ein ideales Körpertraining. Gestärkt werden Rücken- und Bauchmuskulatur, die Körperhaltung wird verbessert, Feinmotorik, Balance und Koordination werden geschult. Tanz und Musik kann nur im sozialen Gefüge stattfinden, alle Traumtänzer müssen aufeinander Rücksicht nehmen, sich auch gegenseitig bewusst zusehen und zuhören. Die soziale Kompetenz wird so in jeder Stunde gestärkt.

Wo man unsere kleinen Traumtänzer bestaunen kann:

• Beim Kindertanztreff in Michelau
  • Im Dezember beim vorweihnachtlichen Turnnachmittag

Übungsstunde: Freitag, 15 bis 16 Uhr, in der Schulturnhalle Weidhausen

Für Kinder der Jahrgänge 2013 – 2014.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, aktuell sind noch Plätze frei!

Alle Tanzgruppen können auch sehr gern für Ihr Event gebucht werden. Egal ob Geburtstag, Firmenjubiläum oder Stadtfest, wir freuen uns, Sie mit unseren Tänzen zu verzaubern.

Kontakt: Abteilungsleiterin Melanie Riedel, Tel. 0175 860 8916 und per E-Mail über das Kontaktformular.