TV Weidhausen

Traumtänzer

Jede Woche üben die Mädchen der Traumtänzer in zwei Gruppen mit ihren Trainerinnen Alisha Fleischmann und Zuzanna Wisniewska fleißig an ihrer Choreografie. Sie lernen die Grundtechniken des Jazz- und Moderndance und sind mit Herzblut dabei. Es wird gesprungen, gedreht und getanzt.

Der kreative Kindertanz ist natürlich auch ein ideales Körpertraining. Gestärkt werden Rücken- und Bauchmuskulatur, die Körperhaltung wird verbessert, Feinmotorik, Balance und Koordination werden geschult. Tanz und Musik kann nur im sozialen Gefüge stattfinden, alle Traumtänzer müssen aufeinander Rücksicht nehmen, sich auch gegenseitig bewusst zusehen und zuhören. Die soziale Kompetenz wird so in jeder Stunde gestärkt.

Wo man unsere kleinen und großen Traumtänzer bestaunen kann:

• Beim Kindertanztreff in Michelau
  • Im Dezember beim vorweihnachtlichen Turnnachmittag

Übungsstunden:
Traumtänzer groß, Jahrgang 2013 und 2014:
Freitag, 16 bis 16.50 Uhr, in der Turnhalle TSV Marktzeuln
Traumtänzer klein, Jahrgang 2015:
Freitag, 16 bis 17 Uhr, im Gemeindehaus Weidhausen

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, aktuell sind noch Plätze frei!

Kontakt:
Abteilungsleiterin Melanie Riedel, Tel. 0175 860 8916 und per E-Mail über das Kontaktformular