TV Weidhausen

NEU – NEU – NEU

STRONG by Zumba® trifft auf POUND®
Beide Workouts vereinen in einer Stunde Cardio, Pilates und Kraft-Training-Elemente. Während man bei STRONG by Zumba® nur mit dem Widerstand des Körpers arbeitet, verwendet man bei POUND® leichtgewichtige RIPSTIX® (= speziell aus einem strapazierfähigem Kunststoff entwickelte Drumsticks), welche den Rockstar in Dir hervorrufen.

STRONG by Zumba®
STRONG by Zumba® – ES IST KEIN TANZKURS! –  ist ein Gruppenfitnessworkout für den ganzen Körper! Mit Hilfe des Körpereigengewichts werden Ausdauer und Kraft trainiert. Die Musik für STRONG by Zumba® wurde speziell zusammengestellt, um die Intensität bei einer anspruchsvollen Progression voranzutreiben und somit den ganzen Körper zu trainieren. Die hochintensiven Intervalle bringen den Körper dazu noch lange nach dem Workout Kalorien zu verbrennen.
Auch Männer dürfen etwas für Kraft und Ausdauer tun 😉

POUND®
POUND® ist eine intensive Cardio-Jam Session, welche simuliertes Schlagzeug spielen mit leichtem Widerstand kombiniert. Das Workout vereint Cardio-, Pilates- und Kraft-Training-Elemente sowie plyometrische (Schnellkraft) und isometrische Bewegungsabläufe. Durch die kontinuierliche Bewegung des Oberkörpers mithilfe der leicht gewichteten RIPSTIX® (spezielle Drumsticks) verwandelst Du Dich mit jedem Song in einen Kalorien verbrennenden Drummer!

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt.

Wann: ab Donnerstag, 30.01.20 von 18.15 – 19.15 Uhr, 12 mal
Wo: Schulturnhalle Weidhausen

Kursleitung: Natalja Kröckel (STRONG by Zumba® Instructor, Zumba® Instructor)
Kursgebühr: 24 € für Vereinsmitglieder, 45 € für Nichtvereinsmitglieder

Bitte mitbringen: Sportkleidung, Handtuch, Getränk, Fitnessmatte (falls vorhanden)

Anmeldung und Info bei Natalja Kröckel, Tel. 0152 55328880 oder per eMail: Natalja.kroeckel@web.de

MACH MIT, BLEIB FIT – Ein Aktivprogramm für Rücken und Beckenboden

Ziel dieses präventiven Gesundheitssportes ist die Freude an Bewegung zu wecken, die Fitness zu verbessern und die Wahrnehmung des eigenen Körpers zu fördern. Eine gezielte Stärkung der gesamten Muskulatur und die Rückgewinnung eines stabilen, kräftigen Beckenbodens. Entspannen und Stress abbauen.

Achtung! Aufgrund der Raumgröße ist die Teilnehmerzahl begrenzt!

Wann: ab Donnerstag, 06. Februar 2020, 19.30 – 20.30 Uhr, 10 mal
WoSchulturnhalle Weidhausen
Kursleitung: Heidrun Hopfenmüller
Kursgebühr: 20 € für Vereinsmitglieder, 38 € für Nichtvereinsmitglieder
Bitte mitbringen: Pezziball und Matte

Anmeldung bei Heidrun Hopfenmüller, Tel. 09562/8934

FIT UND GESUND mit dem Balancetraining auf dem Aerostep

Workouts auf dem Aerostep (ein flaches Luftkissen) für eine bessere Koordination. Kraft und Ausdauerfähigkeit werden verbessert und die Tiefenmuskulatur trainiert, dadurch verbrennen Sie doppelt so viel Fett wie mit herkömmlichen Trainingsmethoden. Ihre Gelenke werden stabilisiert und Verletzungsgefahr vorgebeugt.

Wann: ab Donnerstag, 06. Februar 2020, 18 – 19 Uhr, 10 mal
Wo: im Gymnastikraum über der Turnhalle (ehemalig Kindergarten Oase)
Kursleitung: Heidrun Hopfenmüller
Kursgebühr: 20 € für Vereinsmitglieder, 38 € für Nichtvereinsmitglieder
Bitte eine Matte mitbringen.

Anmeldung bei Heidrun Hopfenmüller, Tel. 09562/8934