TV Weidhausen

Unter Einhalten der allgemeinen Hygieneregeln starten wir in eine neue Runde:

STRONG Nation™ trifft auf POUND®
Beide Workouts vereinen in einer Stunde Cardio-, Pilates- und Kraft-Training-Elemente. Während man bei STRONG Nation™ nur mit dem Widerstand des Körpers arbeitet, verwendet man bei POUND® leichtgewichtige RIPSTIX® (= speziell aus einem strapazierfähigem Kunststoff entwickelte Drumsticks), die den Rockstar in Dir hervorrufen.

Wann: ab Dienstag, 22. Juni 2021, 6x, 18:00 – 19:00 Uhr (30 Min. STRONG®, 30 Min. POUND®)
Wo: Schulsportplatz Weidhausen
Kursgebühr: 12 € für Vereinsmitglieder,  24 € für Nicht-Vereinsmitglieder
Kursleitung: Natalja Kröckel (STRONG Nation™ Instructor, Zumba® Instructor, POUND® Instructor)

Bitte mitbringen: Sportkleidung, Handtuch, Getränk, Fitnessmatte

Infos und Anmeldung bei Natalja Kröckel 0152 55328880.

—————

Zumba Fitness®
Diese Kombination aus Tanz und Fitness zu lateinamerikanischen Rhythmen macht so viel Spaß, dass man gar nicht bemerkt, dass es ein Fitness-Programm ist und wie die Zeit vergeht. Das Prinzip ist einfach: Maximale Fettverbrennung, Stärkung des Herz- Kreislaufsystems und Muskelaufbau werden quasi nebenbei erreicht. Das Wichtigste ist der Spaß sich bei Samba, Salsa, Merengue, Reggaeton, Cumbia, Cha Cha & Co. zu bewegen und choreografisch zu tanzen.

Wann: ab Dienstag, 22. Juni 2021, 6x, 19:15 – 20:15 Uhr
Wo: Schulsportplatz Weidhausen
Kursgebühr: 12 € für Vereinsmitglieder, 24 € für Nicht-Vereinsmitglieder

Bitte mitbringen: Sportkleidung, Handtuch, Getränk

Infos und Anmeldung bei Natalja Kröckel 0152 55328880.

MACH MIT, BLEIB FIT – Ein Aktivprogramm für Rücken und Beckenboden

Ziel dieses präventiven Gesundheitssportes ist die Freude an Bewegung zu wecken, die Fitness zu verbessern und die Wahrnehmung des eigenen Körpers zu fördern. Eine gezielte Stärkung der gesamten Muskulatur und die Rückgewinnung eines stabilen, kräftigen Beckenbodens. Entspannen und Stress abbauen.

Achtung! Aufgrund der Raumgröße ist die Teilnehmerzahl begrenzt!

Wann: – wird noch bekannt gegeben -, 19.30 – 20.30 Uhr, 10 mal
WoSchulturnhalle Weidhausen
Kursleitung: Heidrun Hopfenmüller
Kursgebühr: 20 € für Vereinsmitglieder, 38 € für Nichtvereinsmitglieder
Bitte mitbringen: Pezziball und Matte

Anmeldung bei Heidrun Hopfenmüller, Tel. 09562/8934

FIT UND GESUND mit dem Balancetraining auf dem Aerostep

Workouts auf dem Aerostep (ein flaches Luftkissen) für eine bessere Koordination. Kraft und Ausdauerfähigkeit werden verbessert und die Tiefenmuskulatur trainiert, dadurch verbrennen Sie doppelt so viel Fett wie mit herkömmlichen Trainingsmethoden. Ihre Gelenke werden stabilisiert und Verletzungsgefahr vorgebeugt.

Wann: – wird noch bekannt gegeben -, 18 – 19 Uhr, 10 mal
Wo: im Gymnastikraum über der Turnhalle (ehemalig Kindergarten Oase)
Kursleitung: Heidrun Hopfenmüller
Kursgebühr: 20 € für Vereinsmitglieder, 38 € für Nichtvereinsmitglieder
Bitte eine Matte mitbringen.

Anmeldung bei Heidrun Hopfenmüller, Tel. 09562/8934