Handball - Landesliga / Bezirksoberliga
TV Weidhausen

TVW_Chronik_high_page164_image7

Der Handballsport hat beim TV Weidhausen schon eine lange Tradition: Im kommenden Jahr „feiern“ die Handballer des TV Weidhausen 100-jähriges Bestehen. 1921 wurde die erste Handballmannschaft des TVW gegründet. Große Erfolge wurden in den vergangenen Jahren und Jahrzehnten errungen und auch einige bittere Niederlagen kassiert.

Seit nunmehr vier Jahren haben wir mit der HG Kunstadt eine Spielgemeinschaft, sodass die Vereine im Jugend- und Damenbereich als SG Kunstadt/Weidhausen gemeinsam an den Start gehen. Nur durch diesen Schritt war es möglich, auch weiterhin Jugend- und Damenhandball in Weidhausen präsentieren zu können.

Viele Herausforderungen liegen vor uns – vor den Aktiven wie auch all denen, die im Hintergrund zum Gelingen der Hallenrunde beitragen. Packt alle mit an und freut euch mit uns auf attraktive und spannende Spiele. Wir wünschen allen Aktiven eine verletzungsfreie Saison mit viel Spaß am Spiel!

In der Saison 2020/2021 spielen unsere Aktiven in folgenden Mannschaften:

TV Weidhausen:

SG Kunstadt-Weidhausen:
1. Frauen
2. Frauen

Weibl. A-Jugend
Weibl. C-Jugend
Männl. B-Jugend
Männl. C-Jugend
Männl. D-Jugend

TV Weidhausen Kinderhandball: Handball-Minis

Die Handball-Abteilung grüßt Ihre Zuschauer und Fans, freut sich auf regen Besuch bei den Heimspielen und gerne auch über Unterstützung bei unseren Auswärtsspielen!
Los geht’s!

Ansprechpartner:
Volker Reichel, Abteilungsleiter Handball TV Weidhausen,
Leitung Spielgemeinschaft SG Kunstadt/Weidhausen
Mobil 0171 850 5861, Tel. 09562/502423, E-Mail über unser Kontaktformular.