Tennis

Tennis ist der Fitness-Sport für Jung und Alt, für Hobby- und Mannschaftsspieler. Wir bieten individuelles Tennistraining mit erfahrenen Trainern.

Tennisanlage TVW 2006In der Sommersaison steht unsere schön gelegene Tennisanlage mit drei Sandplätzen und vereinseigenem Tennisheim im Ortsteil Neuensorg, Forststraße 33, zur Verfügung.

In den Wintermonaten wird in den Tennishallen der näheren Umgebung gespielt.

Trainingszeiten in der Sommersaison:

• Herren  40    montags 18 – 20 Uhr
  • Damen          dienstags 18 – 20 Uhr
  • Herren sen.  mittwochs 18 – 20 Uhr
  • Schüler          samstags 10 – 11 Uhr

Mannschaften:

• Herren 40 – Mannschaftsführer: Thomas Carl
    > Spielergebnisse (Bayerischer Tennisverband  e.V. )

Die Spielergebnisse können auch direkt auf der Homepage des Bayerischen Tennisverbandes e. V. (http://btv.de aktuell) unter der Vereinsnummer TV Weidhausen: 05061 abgerufen werden.

Mit weiteren Aktivitäten fördern wir den Tennissport und pflegen die Gemeinschaft der Tennisfreunde:

• Saisoneröffnung
  • Punktspiele Bayer. Tennisverband
  • Sommerturnier
  • Schnuppertennis
  • Seniorenmasters
  • Saisonabschlussfeier

Nähere Informationen erteilt die Abteilungsleiterin Sonja Preiser, Tel.: 09562/6175, E-Mail über das Kontaktformular.