TV Weidhausen

Trampolin Bezirksjahrgangsmeisterschaften

Weidhäuser Trampoliner können es noch

Viermal erturnten sich die Grün-Weißen einen Platz auf dem Treppchen.

Am vergangenen Wochenende wurden die Bezirksjahrgangsmeisterschaften im Trampolin ausgetragen. Aufgrund der Corona-Lage war es der einzige Wettkampf in diesem Jahr. Die Vereine aus Bayreuth, Burgkunstadt, Nordhalben und Weidhausen nahmen daran teil.

Für den TVW gingen 9 SpringerInnen an den Start. Es war sehr wichtig die eigene Nervosität in den Griff zu bekommen, denn von Wettkampfroutine konnte niemand sprechen.

Viele TurnerInnen schafften es ihre guten Leistungen aus dem Training abzurufen und so holte sich Leonie Keßler den Titel und gewann mit 24,55 Pkt in ihrer Altersklasse. Für Klara Vollrath hieß es am Ende Vizemeisterin mit 25,45 Pkt. Liam Welsch (22,75 Pkt) und auch Paul Hümmer (23,90 Pkt) erturnten sich einen 3. Platz auf dem Treppchen. (Ivo)